首页 >> 综合新闻

豫“政”有你 惊喜来袭!注册即可参与抢500万移动话费

发布时间:2019-08-22 09:18:51 ??来源:政府办 ??作者:root

  

豫“政”有你 惊喜来袭!注册即可参与抢500万移动话费

00

  河南政务服务网倾情回馈,

  移动话费大礼包,惊喜相送,

  新用户10元话费红包,

  疯狂开抢啦!

  打开河南政务服务网

  http://www.hnzwfw.gov.cn/,

  或扫描下方网站二维码

  即可开始参与活动。

APP二维码

  豫“政”有你 惊喜来袭

04

01

  

活动规则

  


1 活动时间:2019年7月22日-2019年10月22日,以网站系统时间为准。
2 活动对象:活动期间,使用河南移动手机号在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)完成注册并实名认证的新用户。3 每个移动手机号、每个身份证信息只可获得一次话费,不可重复注册使用。4 河南移动号码用户在注册时默认参与该活动,无需额外操作。用户完成“创建用户”和“实名认证”两个步骤后,即为参与成功。5 实名认证审核可能需要片刻,请耐心等待。6 注册时,请准确填写各项信息。注册使用的移动手机号将作为获得话费的确认依据。7 所有在活动时间完成注册和实名认证的用户,有几率获得10元话费。活动期间综合中奖率80%。8 中奖用户将收到移动短信通知。首笔赠送的5元话费立即到账,有效期为自到账日起至次月月底前有效;第二笔5元话费次月月初到账,当月有效。

03